当前位置: 首页>泗阳要闻

我县召开成子湖旅游度假区泛溪问水项目规划汇报会

发布时间: 2018-10-09 浏览次数:0


成子湖旅游度假区泛溪问水项目规划汇报会会场

  10月9日晚,我县召开成子湖旅游度假区泛溪问水项目规划汇报会,对该项目规划方案进行评审,进一步修改完善核心区规划。县委书记徐勤忠,县委副书记、县长马伟,县人大常委会主任王业珍,县委常委、常务副县长李民富,县委常委、县委统战部部长陈慧敏,副县长史明霞出席会议。县委副书记钱向辉主持会议。各相关单位主要负责人及规划设计单位代表参加会议。
  徐勤忠指出,泛溪问水景区项目规划方案结构清晰,内容丰富,布局合理,基本符合度假区的实际。规划设计单位要按照评审意见认真研究,从旅游规划、环境规划、安全规划等角度,不断完善规划设计;各相关部门要主动作为,无缝对接,确保该项目各项指标依法合规;各相关单位要形成合力加快推进,依托泗阳实际,把文化特征、特色品牌体现出来,同时要在空间布局、花草绿植打造上,多方研究和考量,既要有创新性、趣味性,也要与我县自然气候相适宜,着力体现度假区的生命力,打造别具一格的旅游度假胜地。
  会上,规划设计单位就泛溪问水景区设计思路、具体内容等作了介绍和说明。与会人员围绕规划进行了认真讨论,从景区定位、基础设施、功能区域、旅游营销策划等方面对规划提出了意见和建议。