当前位置: 首页>泗阳要闻

马伟调研开发区部分重点企业

发布时间: 2018-10-06 浏览次数:0


县委副书记、县长马伟在金之彩集团调研

  10月6日上午,县委副书记、县长马伟调研开发区部分重点企业。副县长朱先旺及相关部门主要负责同志陪同调研。
  马伟先后来到金之彩集团、泗阳开发区人力资源市场、吉福新材料、金牌橱柜、海欣纤维、东滢服饰、晨风服饰等地,每到一处都详细了解企业经营情况和明年目标打算,仔细询问生产经营中面临的困难和问题,并针对问题现场会办。


县委副书记、县长马伟在金牌橱柜调研

县委副书记、县长马伟在晨风服饰调研

  在调研中,马伟指出,县委、县政府高度重视工业经济,始终坚持把工业发展作为经济工作的头等大事来抓,各重点企业挂钩领导和帮办单位要针对企业发展中遇到的困难和问题,帮助企业积极应对,为企业持续健康发展营造良好环境;各企业要抢抓机遇,加快创新步伐,加强技术交流与合作,不断推动产品、技术及管理方式、商业模式的创新,提高企业核心竞争力,保证企业平稳健康发展,最终实现做大做强。