当前位置: 首页>泗阳要闻

我县党政代表团赴沭阳县考察项目建设

发布时间: 2018-09-08 浏览次数:0


县委副书记、县长马伟一行在沭阳县智能针织产业园考察

  9月8日上午,县委副书记、县长马伟带领我县党政代表团赴沭阳县考察重大产业、重点基础设施项目和民生实事工程建设,学先进、找差距、补不足。沭阳县县委副书记、县长彭伟等热情接待我县党政代表团,陪同考察参观。
  在沭阳县考察期间,我县党政代表团先后观摩了江苏中科一普通信科技有限公司、红柳纺织科技有限公司、智能针织产业园、江苏多彩包装材料股份有限公司、瑞声科技园等项目。


县委副书记、县长马伟一行在沭阳县江苏中科一普通信科技有限公司考察

  江苏中科一普通信科技有限公司,由中科广电集团投资兴建,主要生产光通信用陶瓷插芯、光纤连接器、光分路器等系列产品,产品广泛应用于航空、航天、传媒、电力、通信、交通、机电、医疗、教育等领域,拥有10多项发明专利,品牌知名度在同行业中位居全国前十。该公司预计年可实现产值10亿元、纳税4000万元,用工500人,将初步形成光缆分光箱、光缆分纤箱、光缆终端盒等连接器相关产业链。


沭阳县江苏中科一普通信科技有限公司生产车间

  江苏多彩包装材料股份有限公司,是一家专业加工马口铁,生产食品罐、饮料罐、奶粉罐等产品的现代化企业。企业每年平均新增投资2000余万元,企业规模不断扩大,实现从小到大、由弱到强。目前,该公司主要客户有达利集团、维维集团、初元食品、南京卫岗等国内知名企业,年可实现产值5亿元、纳税1500万元,用工200余人。
  通过考察,我县党政代表团一行切实感受到了沭阳县强劲的发展势头,进一步坚定了狠抓项目的决心,增强了干事创业的激情和信心。
  县领导钱向辉、李民富、张大江、凌志娟、臧涛、陈慧敏、史明霞、张峰、朱先旺、袁广利等参加本次考察活动。