当前位置: 首页>泗阳要闻

县政协老干部视察政府重点工程建设情况

发布时间: 2018-09-11 浏览次数:0


县政协离退休老干部在泗阳如皋实验学校相文路校区视察

  9月11日,县政协离退休老干部到泗阳如皋实验学校相文路校区、乡贤馆、乡愁馆、李口镇卧龙山庄采摘园、新袁镇灯笼湖堆上组特色田园乡村、来安金果梨基地等处,实地察看县政府重点工程建设情况。县政协主席郑干先,副主席徐业平、张浩、袁广利等领导陪同视察。
  在视察过程中,政协老干部们进现场,听汇报,看简介,问情况,谈感触,个个认真细心,精神饱满。大家一致认为,近几年来,我县的经济社会发生了巨大变化,各项工作成果显著,人民群众得到了真正的实惠,这都得益于县委、县政府的正确领导和全县干部群众的凝心聚力、共同努力。
  老干部们纷纷表示,坚决拥护县委、县政府决策部署,继续发挥余热,为县域经济发展献计献策,为推动泗阳经济和社会各项事业更好更快发展贡献力量。