当前位置: 首页>泗阳要闻

徐勤忠调研推进开发区部分重点项目建设

发布时间: 2018-09-13 浏览次数:0

县委书记徐勤忠调研推进开发区部分重点项目建设

  9月13日上午,县委书记徐勤忠调研推进开发区部分重点项目建设。县委副书记、吴江(泗阳)工业园区党工委书记严伟方,县人大常委会副主任、江苏泗阳经济开发区党工委副书记葛习和参加调研。相关单位主要负责同志参加调研。
  徐勤忠一行先后来到永益食品、凯麒斯智能装备、禹鹏新材料、协力轻工材机械、卓众纺织、景硕纺织、浩隆纺织、鼎尔纺织、鼎纶纺织、华拓纺织、欧皇纺织、业鑫纺织、旭宣纺织、斯茵织造二期、华炬纺织、盛丰涤纶等重点项目现场,听取相关汇报,实地查看项目进展情况,并现场会办解决项目在建设中遇到的问题,指导项目科学有序推进。

项目建设现场
 
  调研推进中,徐勤忠充分肯定了近阶段开发区重点项目的招引与建设成效,并就下一步开发区工作提出了明确要求。徐勤忠要求,要抓项目开工建设。各引资单位和项目单位要把项目建设摆在首位, 全力推动建设,各项工作都要服务于项目,严格按照进度要求,抢抓时间,强力推进项目建设大提速,确保能够按预定期限开工建设、顺利投产。要形成工作合力。各服务单位要紧盯重点项目建设不放松,全力以赴支持项目建设,认真细致地做好相关服务工作,帮助协调解决项目遇到的实际困难,激发企业发展的信心和活力。同时,要进一步加大项目招引力度,实现招高引强,确保招商引资工作不断取得新突破。