当前位置: 首页>泗阳要闻

马伟现场推进重大项目(重点工程)、民生实事项目建设

发布时间: 2018-08-08 浏览次数:0


县委副书记、县长马伟在巢湖路城市之家推进项目建设

  8月8日下午,县委副书记、县长马伟带领县政府办、督查室、住建局、征收办、城管局、众兴镇、国土局、供电公司等相关单位主要负责同志,先后来到众东城市之家、巢湖路城市之家、詹庙城市之家、运河风光带三期、老年公寓、瑞禾街、红光城市之家、前进城市之家、双语实验学校等处,现场调研推进重大项目(重点工程)、民生实事项目建设。 
  在城市之家等民生实事项目现场,马伟听汇报、看进度,逐一会办解决相关问题,明确具体责任单位和时间节点要求,确保各个项目能够按照序时进度,保质保量快速推进。马伟强调,民生实事项目事关群众的日常生活,是民生大计,各责任单位务必要抓实抓细,快速推进。在推进城市之家建设中,要注意把握好整体运营模式、商业业态、功能布局等方面问题,努力把城市之家打造成为泗阳响亮的城市名片。
  在重大项目(重点工程)现场,马伟首先听取督查室项目建设进度情况汇报,各相关责任单位分别作表态发言。随后,马伟对项目建设情况进行点评,明确具体事项的责任单位和完成时限,保障项目能够顺利有序推进,能够早竣工、早投用、早见效。
  县委常委、常务副县长李民富,副县长史明霞、林莉,县政协副主席(不驻会)、县市场监督管理局局长袁广利等参加了本次现场推进活动。