当前位置: 首页>泗阳要闻

马伟实地调研推进意杨产业科技园部分重点项目建设

发布时间: 2018-08-09 浏览次数:0

 
县委副书记、县长马伟在金迪木业生产车间调研

  8月9日下午,县委副书记、县长马伟带领县政府办、督查室、国土局、征收办、住建局、众兴镇等相关单位主要负责同志,先后来到谢万实业、赫迪曼橱柜、中集新材、灏林木业、金满冠建材、家居展示馆、金迪木业、能源中心、中林产业园等处,实地调研推进意杨产业科技园重点项目建设。
  江苏金迪木业股份有限公司由国家高新技术企业、中国免漆门创始企业、中国木门领军企业、中国驰名商标——浙江金迪控股集团有限公司投资兴建。项目主要从事免漆门、油漆门、铝塑门及木塑制品生产与销售,计划新上50条智能化生产线及UV喷涂自动生产线,拥有电脑雕刻机、包覆机、热压机、开料机、滚轮机、组框机等先进设备,在接单到生产交付过程中运用先进的“ERP”软件,实现“不落地”连线传递式智能制造。马伟深入企业生产车间,与企业负责人亲切交流,详细了解项目推进、设备安装、生产经营、产品工艺等情况,现场会办解决相关问题,全力以赴为企业顺利落户做好帮办服务。
  调研中,马伟强调,意杨产业科技园要牢固树立项目为王理念,坚持走出去、引进来,时刻保持强大的项目招引力度。同时,在招商引资中,要围绕意杨产业科技园的主导产业定位,提升项目招引层次,不断带动园区产业提档升级,实现绿色发展、可持续发展。
  县委常委、常务副县长李民富,县人大常委会副主任彭琼参加了本次调研推进活动。