当前位置: 首页>泗阳要闻

省委研究室调研组来我县调研脱贫攻坚工作

发布时间: 2018-07-05 浏览次数:0


会  场

  7月5日,省委研究室副主任仲红岩带领调研组来我县调研指导脱贫攻坚工作。县委副书记、省委驻泗帮扶工作队队长杨天和,县委副书记钱向辉,副县长魏国等领导陪同调研。


省委研究室副主任仲红岩与贫困户亲切交谈

  仲红岩一行先后实地参观了我县成子湖旅游度假区、桃果公园、卢集镇郝桥村、李口镇八堡人家,通过看现场、听汇报、问实情等方式,详细了解我县推进产业扶贫、增加村级积累、帮助低收入人口脱贫致富等情况。仲红岩对我县近年来经济社会发展以及脱贫攻坚工作所取得的成绩给予高度评价,认为我县脱贫攻坚工作思路新、措施实、效果好,形成了很多可复制、可推广的经验做法。

  就进一步做好脱贫攻坚工作,仲红岩希望我县要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委、省政府的决策部署,围绕“五年任务、四年完成、一年巩固”的总体要求,不断加大脱贫攻坚力度,扎实推进实施帮扶项目,坚决打赢精准脱贫攻坚战,确保如期高质量全面建成小康社会。