当前位置: 首页>泗阳要闻

马伟实地调研城区安置房建设暨征收工作

发布时间: 2018-07-06 浏览次数:0


县委副书记、县长马伟在城北花园三期东侧调研

  7月6日下午,县委副书记、县长马伟带领县政府办、督查室、征收办、城管委办、城管局、财政局、住建(规划)局、交运局、众兴镇、国土局等相关单位主要负责同志,实地调研城区安置房建设暨征收工作。

  马伟先后来到城北花园三期东侧、芙蓉苑、雅典花园南侧、西安路东侧、工行地块、育才双语、东方明珠尚书苑等处,听汇报、看现场,全力推进安置房建设,加快棚户区征收进度。


县委副书记、县长马伟调研工行地块征收工作情况

  马伟在调研中强调,加快推进安置房建设,是惠及人民群众的重大民生工程,各相关单位要常怀民生情怀,主动作为,过细安排,努力让群众住上环境优美、功能齐全、质量过硬的房子。做好房屋征收、加快棚户区改造,对提升城市建设水平、增进人民福祉具有重要的现实意义,是给人民群众创造更加舒适的生活空间、更加优美生活环境的基础工作,是让人民群众更好共享改革发展成果的重要手段,各单位要按照相关政策要求,严格执行工作纪律,全力抓好征收工作,让群众更加放心、更加满意。

  县委常委、常务副县长李民富参加了本次调研活动。