当前位置: 首页>社保资讯

中共泗阳县医疗保障局党支部党员大会顺利召开

发布时间: 2019-04-04 信息来源: 浏览次数:0
  4月3日,中共泗阳县医疗保障局党支部召开党员大会。
  大会首先由党组书记刘青进行动员讲话,随后选举产生新一届党支部委员会委员。在新一届党支部委员会议上,刘青当选为党支部书记,严冬当选为党支部副书记。
  刘青在新一届支部委员会议上作表态发言:一是加强理论武装,带出勤奋学习的风气。深入学习党的基本理论、基本路线、基本纲领,通过持之以恒的学习,不断提高思想政治素质。二是加强党组织建设,优化党员队伍。健全和完善工作制度,以制度规范支部的各种活动,切实履行好支部书记职责,形成书记带头,分工明确,班子齐心协力,密切配合,齐抓共管的工作格局。三是创建有效的活动载体,加强和改进思想政治工作。以落实领导责任制为核心,健全单位思想政治工作责任机制。丰富活动载体,增强思想政治工作效果,培养和树立先进典型,带动和促进各项工作的开展。四是推进廉政建设,带出清正廉洁的风气。坚持用《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》严格要求自己,言行一致地践行党的宗旨,自觉接受党内外监督。同时加强党员队伍反腐倡廉建设,坚决抵制各种腐败思想的侵蚀,确保医保队伍的纯洁性。(高珊)