当前位置: 首页>社保资讯

泗阳县重大劳动保障违法行为公示

发布时间: 2018-11-28 信息来源: 浏览次数:0

  为加强对重大劳动保障违法行为的惩戒,强化社会舆论监督,促进用人单位遵守劳动保障法律、法规和规章,按照《重大劳动保障违法行为社会公布办法》(人社部令第29号)规定,现将我县存在重大劳动保障违法行为的用人单位有关情况依法向社会公布。
  宿迁市润昌制造机械有限公司拖欠劳动报酬案
  宿迁市润昌制造机械有限公司,统一社会信用代码(或注册号):91321323MA1NFPKT4M,单位地址:泗阳县八集乡荣华东路全民创业园7号,法定代表人:李喊。
  2018年7月2日,劳动者向泗阳县人力资源和社会保障局投诉,反映宿迁市润昌制造机械有限公司拖欠3名劳动者2017年6月至2018年2月期间劳动报酬。
  2018年7月3日,泗阳县人力资源和社会保障局依法受理立案调查。经查,该单位拖欠3名劳动者2017年6月至2018年2月期间劳动报酬合计74574元。2018年9月3日,泗阳县人力资源和社会保障局依法下达了《劳动保障监察限期改正指令书》,该单位逾期未履行责令改正指令书,涉嫌拒不支付劳动报酬罪。2018年11月9日,泗阳县人力资源和社会保障局依法将该案移送泗阳县公安局查处,目前,公安机关正在侦办。

泗阳县人力资源和社会保障局
2018年11月27日