名  称 泗阳县2019年公开招聘公办学校教师进入体检环节人员名单公布
索 引 号 01432281X/2019-00150 体裁分类 其他
组配分类 信息公开 > 人事信息 主题分类 人事工作
发布机构 泗阳县人民政府 公开日期 2019-06-25
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

泗阳县2019年公开招聘公办学校教师进入体检环节人员名单公布

  泗阳县2019年公开招聘公办学校教师面试工作已经结束,根据《泗阳县2019年公开招聘公办学校教师简章》规定,现将进入体检环节人员名单予以公布。体检时间另行通知,请进入体检环节人员关注“泗阳县人民政府”网(http://www.siyang.gov.cn/)和“泗阳教育信息网”(http://www.siyangedu.cn/)的公告。

  为了保证体检环节高效运行,现将《泗阳县2019年公开招聘公办学校教师简章》中有关聘用的相关事项重申如下:体检合格后进行考察、公示,公示结束后办理相关聘用手续,执行事业单位工作人员待遇,签订聘用合同(服务期不少于5年),未满服务期的离职人员须承担违约责任。

  凡带有“ZM”标志的考生,需在2019年7月10日前将单位同意报考证明交教育局407室(邮寄送达的,以邮件签收日期为送达日期。邮寄地址:江苏省泗阳县众兴镇北京中路10号教育局407室,联系人:姜莉,电话:80833035),逾期作放弃体检处理。

  凡有自愿放弃体检的,请在第一时间用报名登记的手机号编辑短信发送至13851365210或13852829009,也可以递交书面材料至泗阳县教育局405室,以便安排递补人员。

  附:泗阳县2019年公开招聘公办学校教师进入体检环节人员名单.xls


泗阳县人力资源和社会保障局

泗阳县教育局    

二〇一九年六月二十四日