名  称 泗阳县残联2018年9-11月“残疾人之家”运行补助拟发放公示
索 引 号 01432281X/2019-00008 体裁分类 其他
组配分类 重点领域信息公开 > 扶贫救助 主题分类 减灾救济
发布机构 泗阳县人民政府 公开日期 2019-01-04
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

泗阳县残联2018年9-11月“残疾人之家”运行补助拟发放公示

  经考核小组考核,县残联党组理事会研究等程序,拟对泗阳县李口镇八堡残疾人之家等19家残疾人之家予以发放运行补助。现将相关情况公示如下,欢迎社会各界进行监督。
  一、机构名称及补贴金额(单位:元)

 

   

二、公示时间
  从2019年1月4日起到2019年 1月15日止,共7个工作日。
    三、意见反馈的方式
  在公示期限内,任何单位和个人均可通过书面的形式,向县残联等有关部门反映公示项目存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。
  联系方式
  (一)联系单位:泗阳县残疾人联合会
  (二)联系电话:80703580