当前位置: 首页>就业资讯

人社局三到位做好公办学校教师招聘笔试工作

发布时间: 2019-05-21 信息来源: 浏览次数:0
  5月18日上午,泗阳县2019年公开招聘公办学校教师笔试在县实验初级中学举行,共设考场126个,3745名考生报名参加。县人社局和教育局密切协作,为此次笔试工作顺利进行做好全方位保障。目前,笔试成绩已通过泗阳教育信息网公布,808名成绩符合要求的考生进入资格复审阶段。
  一是组织实施到位。成立招聘工作领导小组,设立考务、监督、巡视、后勤组等,同时选派责任心强、工作负责的人员参与监考、巡视等工作。严密布置考点,合理规划考场安排,保障考点设施零故障。
  二是责任明确到位。提前召开考务培训会,并在开考前再次强调,强化责任意识,明确岗位职责。在试卷保管、运送、分发、回收等环节,严格操作程序,实现无缝对接,确保人不离卷。
  三是纪律执行到位。所有考场均为标准化考场,利用探测器、无线信号屏蔽仪等先进设施,进行监测和屏蔽,有效预防高科技作弊行为的发生,并严格按照事业单位公开招聘违纪违规处理规定进行处理。(程文文)