当前位置: 首页>就业资讯

泗阳县扎实做好事业单位工作人员年度考核工作

发布时间: 2019-03-01 信息来源: 浏览次数:0

  根据省市统一部署,泗阳县于2月1日启动2018年度事业单位工作人员年度考核工作,考核对象为全县事业单位在编工作人员。县人社局按照规定做好审核备案工作。
  一是及时通知,广泛宣传。通过电子政务向县各相关单位发送通知文件,并充分利用人事管理群,积极联系各单位负责年度考核的工作人员,为他们答疑解惑,督促各单位按程序按要求完成考核并按时上报考核结果。
  二是严格把关,重点核查。安排专人对年度考核范围、对象、优秀等次比例及人员分布、考核用表填报细节等严格审核,重点是对考核优秀人员信用情况以及受处分人员考核等次进行复核,无信用核查证明或有严重失信记录的,年度考核不得确定为优秀等次,受处分人员的考核等次严格依据《事业单位工作人员处分暂行规定》等文件执行。
  三是分类汇总,妥善存档。对各单位上报的审批表、备案表和考核结果审核备案名册按主管部门分类整理、汇总、装订,做好存档备查工作。(伍岚兰)