当前位置: 首页>就业资讯

泗阳县2019年起工勤人员继续教育全面实行网络培训

发布时间: 2018-12-17 信息来源: 浏览次数:0

  根据省、市机关事业单位工勤人员继续教育工作统一部署,2019年1月1日起,全县机关事业单位工勤人员继续教育实行网络在线远程教育培训,不再举办课堂面授培训班。县人社局立足工勤人员培养实际,稳步推进此次“线下培训”向“线上培训”方式的转变。
  机关事业单位工勤人员每年参加继续教育是参加等级晋升、岗位聘任、技能竞赛、技能人才评选等活动的重要条件。县人社局通过电子政务、业务群等及时发布培训通知,覆盖全县机关事业单位。全县机关事业单位工勤技能岗位在编在岗人员,每年均需按规定完成网络继续教育培训任务。条管单位、其他非在编人员等按个人自愿原则参加培训。
  推行网络在线继续教育培训后,工勤人员报名参训、缴纳费用、完成学习课程、打印《继续教育培训证明》等,均通过网络在线操作实施。县工考办安排专人负责系统学习,及时回应工勤人员的诉求,切实协助解决培训过程中遇到的各种疑难和问题,指导帮助工勤人员尽快适应新的继续教育培训模式。(程文文)