当前位置: 首页>就业资讯

泗阳县人社局:校企建平台 家乡好就业

发布时间: 2018-10-17 信息来源: 浏览次数:0

   为切实做好泗阳县职业中学毕业生就业服务工作,拓展高质量就业渠道,进一步满足全县企业人才需求,11月16日上午,县人社局、县教育局在县职中校园内举办“2018年秋季校园招聘活动”。
  招聘活动启动仪式上,泗阳中专郑为双校长介绍了泗阳职中即将走上见习岗位的学生基本情况;县人社局姜南局长介绍我县企业用工需求情况,对即将走向见习岗位的职中学生进行职业教育,需要学有所成的职校学生在家门口开启人生职场新征程,共建美好家乡,同时希望各用人单位慧眼识才、广招博览,为学生们提供很多的就业机会。
  参加本次招聘会的有江苏东滢服装有限公司、江苏好彩头食品有限公司、江苏金牌厨柜有限公司、凯麒斯智能装备有限公司、江苏荣马新能源有限公司等近40家企业,提供了财会、机电、服装、数控、食品等2000余个就业岗位,共有1800余名学生进场应聘,现场达成就业意向1253人。 (宋宁会)