当前位置: 首页>教育资讯

泗阳县2018年中小学一级教师专业技术资格评审面试工作顺利结束

发布时间: 2018-11-19 信息来源: 浏览次数:0

  11月18日,泗阳县2018年中小学一级教师专业技术资格评审面试工作在泗阳实验初级中学举行。此次共有语文、数学等13个学科的不同学段的132名考生参加面试,面试形式为说课。县人社局高度重视此次资格评审工作,与教育部门密切配合,圆满完成此次工作任务。
  一是周密组织。由泗阳县中小学教师专业技术资格评审委员会办公室统一协调组织此次面试各项事务,同时选派工作认真细致的同志参与面试工作。
  二是细化流程。召开考务会,对所有工作人员进行考前培训,强调操作规程,明确人员安排和岗位职责,整个流程衔接无空白、零差错。
  三是严格纪律。采用标准化考场,严格遵守面试抽签制度和保密规定,严守纪律底线,强化责任追究制度,保证整个面试工作公平、公正。(程文文)