当前位置: 首页>教育资讯

省教育厅副厅长苏春海一行到我县开展主题党员活动日活动

发布时间: 2018-11-30 信息来源: 浏览次数:0


苏春海一行慰问部分教师

  11月30日,省教育厅副厅长苏春海带领厅学生处支部委员会部分党员到我县开展主题党员活动日活动,并慰问了部分家庭经济困难教师,捐助临河和新袁两所小学各10万元。市教育局局长汤成军,县委常委、副县长凌志娟,县教育局党委书记、局长傅荣生等领导陪同。


座谈会现场

  活动中,凌志娟代表县委县政府对省教育厅历年来对我县的教育帮扶与支持表示感谢。傅荣生汇报了我县2018年教育工作开展情况、主要成绩及当前教育发展存在的短板。临河和新袁小学校长分别汇报了学校基本情况和相关工作意见。
  苏春海为泗阳教育取得的成绩感到十分高兴。苏春海表示,此次来泗阳的目的就是看望慰问长期扎根在一线的广大教育工作者,并着力解决泗阳教育工作中面临的困难和问题,更好、更有针对性的开展教育工作,推动泗阳教育发展水平更好更快提升。希望省教育厅在泗阳挂职的同志,要好好把握挂职锻炼机会,充分发挥桥梁纽带作用,紧密加强省教育厅与泗阳的沟通联系,及时反馈地方需要解决的问题,为泗阳教育发展作出积极贡献。