当前位置: 首页>交通资讯

我县召开全县农村道路交通安全生命防护工程推进会

发布时间: 2019-05-05 信息来源: 浏览次数:0

  4月30日上午,我县召开全县农村道路安全生命防护工程推进会,副县长、公安局局长李庆峰出席会议并作动员讲话。


会场

  会议通报了2018年全县农村道路安全生命防护工程工作情况、全县平安放心路建设情况,对2019年农村道路安全生命防护工程十项任务清单和平安放心路建设进行任务分解和布置。众兴镇、城厢街道作交流发言。
  李庆峰总结了2018年以来全县农村道路交通安全建设管理工作成效,指出了当前工作中存在的问题,分析了面临的新形势、新机遇、新挑战,对下一步工作进行了重点动员部署。李庆峰要求各乡镇、各部门,要围绕基础建设、要素管理、知识普及、事故,进一步抓好“路”的保障、抓实“车”的安全、提高“人”的意识、提升“管”的水平;要压实工作责任、强化经费保障、严格督查考核,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,全力抓好各项工程建设,切实保障群众生命财产安全。
  各乡镇(街道、场)分管负责同志、业务负责同志;交运局主要负责同志、分管负责同志;县委政法委、公安局、财政局、应急管理局、教育局、农业农村局分管负责同志;县公安局交警大队班子成员、各单位负责人;县农村道路安全生命防护工程指挥部办公室全体同志参加会议。