当前位置: 首页>交通资讯

泗阳县交通运输局被评为2015-2017年度全省交通运输行业文明单位

发布时间: 2018-12-24 信息来源: 浏览次数:0

泗阳县交通运输局被评为2015-2017年度全省交通运输行业文明单位

 

近日,从江苏省交通运输厅传来捷报,县交通运输局被评为2015-2017年度全省交通运输行业文明单位。

近年来,在县委县政府的正确领导下,县交通运输局深入学习贯彻党的十八大、十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把行业文明建设与交通业务工作紧密结合,扎实推进。一是抓班子,强队伍。常态化开展“两学一做”,多次组织干部职工走进周恩来纪念馆、县廉政教育基地和县看守所开展警示教育活动。二是抓项目,强发展。省道330泗阳段、四号桥南连接线、意杨大道西延、众裴线李口段改造等重点工程全部建成;徐宿淮盐城际高铁泗阳段、高铁站改造、宿淮铁路下穿工程前期工作有序开展2018年,提档升级农村公路86.7公里、改造危桥23座。三是抓管理,强规范。认真落实行业治理措施,持续加强运输市场、干线公路环境、通航秩序、工程质量等专项整治行动,成效明显。四是抓作风,强效能。今年以来,共受理办结权力事项8409件,其中许可类568件,便民服务类7841件受理群众咨询投诉920件,办结率100%。五是抓纪律,强规矩。重点加强对上下班制度执行、公务用车使用管理、“三公经费”支出、机关作风、工作效能等进行监督检查,坚决防止“四风”反弹。同时,组织干部职工200余人参与文明城市创建等志愿服务活动300余次。