当前位置: 首页>贯彻落实

我县举行“两观摩 两推进”2018年第三次集中观摩推进活动

发布时间: 2018-07-17 浏览次数:0

  7月16日下午,我县举行“两观摩 两推进”2018年第三次集中观摩推进活动。县委书记徐勤忠强调,要发扬勇往直前、不怕吃苦的精神,按照年初制定的时间节点,组织精干力量迅速推进,争取提前完成项目建设任务。县委副书记、县长马伟,县委副书记钱向辉,县人大常委会主任王业珍,县委常委、常务副县长李民富等县级领导班子成员参加活动。

  观摩中,徐勤忠、马伟一行顶烈日上工地、进车间,先后实地查看了洋河路雨污分流、运河风光带三期、意杨河整治工程、润昌橡胶、稳得福无纺布二期、浙创纺织、翔鹰纺织、泗塘河清淤工程、富春河整治工程等项目建设情况。

  润昌橡胶项目属于列市重大项目,由广州悍马轮胎科技有限公司、青岛纳玛国际贸易有限公司共同投资兴建。项目总投资14亿元,年产120万套载重全钢子午线轮胎和1000万套半钢子午线轮胎。目前,硫化机生产线投入使用,一条线试生产(全钢生产线),塑料垫布车间钢结构定制。听取项目介绍后,徐勤忠强调,要继续加大招商引资力度,引进环保生态项目,坚决杜绝落后产能、落后项目在泗阳落户。
  洋河路三水管网改造工程是县委县政府民办实事项目,该改造工程全长约3公里,工程总投资约8000万元,计划于2018年11月底前全面完成。工程实施后,西康片区的污水将通过洋河路污水主管网经污水提升泵站,接入泗水大道污水管网进入城北污水处理厂进行处理,污水不再直排北门大沟,有效提升六塘河水质。目前,洋河路三水管网已完成铺设雨水管网1.2公里、污水管网1.2公里,供水管网0.7公里。徐勤忠要求,相关单位要切实加大重大项目施工进度,特别是承担县委县政府为民办实事项目的单位,要加快项目建设进度,保证项目工程质量,让工程尽早惠及于民,不断提高百姓生活质量。