当前位置: 首页>贯彻落实

县市场监管局学习党的十九大精神做到“五个结合”

发布时间: 2018-07-31 浏览次数:0

  连日来,县市场监管局在全局上下通过“五个结合”,全面掀起学习党的十九大新热潮。

  一是集中学与分散学相结合。每天下午五点,全体党员干部准时到会议室参加集中学习;在此基础上,该局还要求要利用业余时间自学并做好学习笔记。

  二是全面学与辅导学相结合。该局一方面组织集体学习党的十九大精神,一方面整理相关要点打印成册,局分管领导进行专题辅导。

  三是传统学与创新学相结合。在运用电视、报纸等传统媒体学习基础上,充分利用互联网、手机客户端等新媒体优势,通过多渠道、多方式进行学习,提高效果。

  四是普遍学与对照学相结合。学习过程中,该局监管执法人员结合机关作风整顿,开展对照检查,落实整改措施,解决存在问题,巩固学习成果。

  五是理论学与实践学相结合。用工作检验学习成果,将理论学习转化为实践成果,加强市场食品、药品、特种设备等监管,促进市场安全稳定有序。