当前位置: 首页>贯彻落实

泗阳县人大常委会举行“解放思想大讨论”——推动经济发展高质量“述、问、评”活动

发布时间: 2018-07-24 浏览次数:0


泗阳县人大常委会举行“解放思想大讨论”——推动经济发展高质量“述、问、评”活动

  7月24日下午,泗阳县人大常委会举行“解放思想大讨论”——推动经济发展高质量“述、问、评”活动 。县人大常委会主任王业珍,县委常委、常务副县长李民富,县人大常委会副主任葛习和、刘须伦、彭琼出席会议,会议由县人大常委会副主任陈远华主持。

  会上,县发改局、经信局、商务局、农委、环保局等政府组成部门主要负责人作工作述职,汇报本单位履职情况,并采用“一问一答”的方式进行询问,随后进行满意度测评,并现场公布测评结果。县十七届人大常委会全体组成人员,县人大常委会各委、室负责人,部分县人大代表和公民参加会议,并对被询问部门进行现场测评。

  本次会议是县人大常委会机关“解放思想大讨论”活动的一项重要内容。各被询问部门主要负责人紧扣主题,结合实际,就如何进一步解放思想、改进工作、服务发展等方面,积极发言,探讨了工作中遇到的问题,提出了许多好的意见和建议。此次大讨论活动在与会人员的共同努力下,达到了预期的效果。