当前位置: 首页>贯彻落实

意杨产业科技园:持续优化营商环境助力企业发展

发布时间: 2018-07-16 浏览次数:0
  意杨产业科技园以打造一流营商环境为目标,采取多种有效措施,诚心问计于企,精准发力服务纳税人,千方百计为企业健康发展创造良好的营商环境,为园区经济转型发展提供优质服务和可靠保障。
  一、高标准推进基础设施建设,搭建绿色发展载体。园区围绕“九通一平”目标,持续完善园区核心区路网体系的功能配置,做到电力杆线按规划立杆、通讯管网改线下地、“三水”管网同步建设,绿化亮化同步提升。园区通过优化布局、完善配套、联建共享,提高综合利用率,满足园区企业发展的需求。
  二、助推项目服务工作,提供“一站式”全程服务。坚持对项目实行“一条龙”保姆式服务,针对不同的项目情况,分派专人协助企业到相关部门办理立项、工商注册、税务登记等前期手续,协助在建项目办理环评、稳评、土地、规划、消防、竣工验收备案及产权证直至项目运营生产。
  三、科技平台创建,推动企业转型升级。园区引进苏州众创营有限公司合作运营6.5万平方米科技企业孵化器。孵化器大力开展招引入驻、人力资源服务、企业孵化服务等业务,着力引进一批科技型孵化企业、创业型科研人员、双创型各类人才入驻中心,促进科技成果转化,将为园区发展注入新鲜血液,推动园区企业转型升级。