当前位置: 首页>本地动态

县人社局开展层层谈话再掀扫黑除恶新高潮

发布时间: 2019-08-12 信息来源: 浏览次数:0
  为贯彻中央扫黑除恶第17督导组督导边督边改对接会会议精神及反馈意见要求,泗阳县人社局按上级部署,在全局范围内开展领导干部层层谈话活动,进一步动员全局上下再掀全民参与专项斗争高潮。
  一是提高政治站位,扩大谈话人员范围。一把手谈话对象由分管领导延伸到所有副职领导全部谈话,各副职领导再对各自分管的机关科室及下属单位负责人进行逐一谈话,做到系统领导干部层层谈话全覆盖,坚决克服事不关己高高挂起的心态。
  二是摆正自身站位,认清黑恶势力危害。以此次层层谈话活动为契机,再次认真摸排系统内是否存在产生黑恶势力温床、是否存在参与黑恶势力人员、是否充当黑恶势力保护伞、是否存在与黑恶势力同流合污等不良现象。
  三是提升思想认识,强化政治责任担当。要求系统所有工作人员强化思想认识,把政治责任放在第一位,找准专项斗争工作中的薄弱环节,提升政治担当,确保扫黑除恶专项斗争深入扎实开展。(陈石)