当前位置: 首页>本地动态

我县不动产登记服务中心代表队荣获市第二届不动产业务技能竞赛二等奖

发布时间: 2019-07-09 信息来源: 浏览次数:0
  7月6日,市自然资源局、市人力资源和社会保障局和市总工会联合开展了宿迁市第二届不动产登记业务技能竞赛,共有包括我县不动产登记服务中心代表队6支代表队参加了此次竞赛,竞赛分理论考试、技能比武和仪表仪态评比三项。
  我县不动产登记服务中心代表队四名参赛队员顺利完成理论考试,业务技能考核中我县参赛选手使用当地登记发证系统得心应手,仪态仪表评比环节,参赛队员能够根据现场情景,做到举止仪表得体,充分展示业务水平和语言表达能力完成全部竞赛环节,获得团体二等奖和个人三等奖。
  比赛和练兵是形式,提高业务技能,打造高素质的登记队伍才是最终目的。县不动产登记服务中心将继续坚持“以人民为中心”的思想,通过争创不动产登记“党员先锋岗”等活动,全力推进深化“放管服”改革,不断优化流程、精简材料、压缩时限,全力续写泗阳不动产登记新篇章。