当前位置: 首页>本地动态

意杨产业科技园:大干快上全力推进项目建设

发布时间: 2019-06-11 信息来源: 浏览次数:0
  为加快意杨产业科技园项目建设进度,近期,园区召开开竣工项目建设推进会,相关要素保障单位、引资单位、企业负责人及园区全体工作人员参加会议,副县长朱先旺围绕加快国家农业科技园区建设工作,提出以“七抓”即抓招引、抓开工、抓竣工、抓用工、抓安全、抓协作和抓督查,加快项目建设步伐。意杨产业园认真落实会议精神,统筹谋划,全力服务,大力掀起项目建设热潮。
  一是强化园区主体沟通协调力度。园区进一步整合各部门力量,强化目标导向和问题导向,加强帮办人员与企业及引资单位负责人的沟通,围绕项目建设进度要求,利用当前大好天气加大推进力度,在建项目督促建设单位上足机械和人员,抢抓工程建设进度;待建项目紧紧围绕项目立项环评、规划设计、施工图报审、施工队确定及土地报批等相关手续办理抓好落实。
  二是强化要素保障力度。对照县领导项目交办时限及项目进度计划要求,强化与要素保障单位沟通联系,细化、量化保障要素落实,通力协作、紧密配合,确保保障工作有力有序。
  三是强化引资单位帮办服务力度。充分发挥引资单位在项目帮办服务中的重要作用,增强与投资人的沟通磋商,对照协议约定的竣工时间抓落实,及时协调处理项目推进过程中遇到的困难,加快项目建设进度。