当前位置: 首页>本地动态

意杨产业科技园:同聚智能家居产业分论坛 共话创新发展新机遇

发布时间: 2019-04-25 信息来源: 浏览次数:0

  4月24日下午,由泗阳“科技镇长团”牵线搭桥举办的“智汇泗阳 共谋发展”2019年百名专家泗阳行活动,智能家居产业分论坛在意杨产业科技园四楼会议室举行。
  本次分论坛由科技镇长团副团长许宪祝主持。内蒙古农业大学王喜明教授、东林朱晓冬教授、南林李军教授、南林贾翀教授、南林张海洋教授,五位专家主讲。园区30多家重点企业负责人应邀参加。会议就“智能家居”的会议主题,共享了国内外关于智能家居生产、市场、研发、技术、现状等领域的最新资讯动态。
  论坛上,各专家深度剖析了智能家居产业发展的现状、现有技术和未来发展趋势,并与现场企业负责人共同探讨在互联网高速发展的当下,中国企业的工业创新与智能制造转型之路。
  通过本次论坛,与会企业家纷纷表示受益匪浅,可以看出我国的智能家居产业正处于单品智能向场景智能跨越的阶段,在此过程中,要充分调动行业各界的力量,推动互联网、大数据、人工智能与实体经济深度融合,共同促进产业上下游协同,才能使家居行业探索出一条智能新路径。
  此次分论坛为园区家居企业和高校专家搭建起了一个沟通和交流的平台,推动了园区智能家居产业发展,也为园区传统产业创新升级注入了新思想。