当前位置: 首页>本地动态

我县启动第八届全民读书节暨“书香泗阳·阅读文明”第四届图书嘉年华活动

发布时间: 2019-04-23 信息来源: 浏览次数:0

  2019年4月20日上午9:00,泗阳县第八届全民读书节暨“书香泗阳·阅读文明”第四届图书嘉年华活动启动仪式在泗阳县长春路(人民路至解放路段,瑞和园北侧)举行。参加启动仪式的有:各乡(镇、街道)宣传委员、文广中心主任、县直各部门分管负责人、干部职工代表,群众代表,学生代表共700余人。

  县委宣传部副部长刘兵、县总工会主席王克琦、县级机关工委书记邓利群、县文化广电和旅游局局长裴绪如、县教育局党委委员金小中、县妇联副主席薛靓等领导出席启动仪式。
  在启动仪式上,县委宣传部副部长刘兵同志宣读《全民阅读倡议书》和表彰决定,并为在第七届全民阅读活动中“书香”系列获奖集体和个人颁奖。县文旅局局长裴绪如同志致辞;县委常委、宣传部长封其兵同志宣布泗阳县第八届全民读书节暨“书香泗阳·阅读文明”第四届图书嘉年华活动开幕,图书嘉年华正式开市。
  启动仪式结束后,在场的同学们参加“绿书签”条幅签名活动,其他参加活动人员参观嘉年华书市。(吴青芷)