当前位置: 首页>本地动态

泗阳县卫健局完成全县卫技人员继续医学教育学分验证工作

发布时间: 2019-03-13 信息来源: 浏览次数:0

  为进一步规范全县继续医学教育管理工作,泗阳县卫健局严格按照省市精神指示,圆满完成该县卫技人员继续医学教育学分验证工作。
  一是制定方案,明确方向。该局年初按照市卫健委公布的泗阳县继续医学教育项目,由医学会牵头组织,制定工作方案,合理安排继教培训计划和时间安排。细化各单位业务院长的方向标作用,实行月报送制度,每月报送及组织本单位医技人员参与培训。
  二是有序组织,统一实施。该局于2018年年底,根据市卫健委统一部署,组织各医疗卫生单位,登陆江苏省继续医学教育管理系统,完成了各单位卫技人员在省级、市级以及远程教育网上项目的学习信息,并将卫技人员培训及学分情况,及时上传至继续医学教育管理系统。
  三是层层把关,高效落实。2018年年初,该局根据各单位报送的验证名册,通过管理系统人员信息核对、收集医技人员学分证书、登录继教管理系统审核人员培训情况及学分相关信息等工作,经层层审核,泗阳县共完成了3470名医技人员网上学分验证工作。(刘晗)