当前位置: 首页>本地动态

泗阳县妇联召开基层妇联妇女议事会现场推进会

发布时间: 2019-03-23 信息来源: 浏览次数:0

  为深入贯彻落实全国妇女十二大、省妇女十三大会议精神,不断推进妇女议事会工作,强化妇联组织的凝聚力、吸引力、号召力,根据省、市妇联“深化妇女议事会制度”的推进工作要求,泗阳县妇联组织全县乡镇(街道)、村(居)妇联主席于3月22日下午实地观摩了卢集镇郝桥村妇女议事会现场和郝桥村妇女来料加工点,并在卢集镇郝桥村村部会议室召开了泗阳县基层妇联妇女议事会现场推进会,会议由泗阳县妇儿工委办公室主任翁金霞同志主持。
  会上,卢集镇妇联主席围绕妇女议事会进行经验交流发言、卢集镇组织委员徐敏同志介绍了妇女议事会推广经验。
  泗阳县妇联党组书记、主席吴晶同志对全县妇女议事会工作进行安排部署,并提出四点要求:一是注重关键环节,确保妇女议事会工作有成效;二是注重建制聚力,确保妇女议事会工作出成效;三是提升队伍素质,确保妇女议事会工作显成效;四是层层落实推进,确保妇女议事会工作见成效。