当前位置: 首页>本地动态

南刘集乡多举措帮办服务企业

发布时间: 2018-09-14 信息来源: 浏览次数:0

  为切实改善营商环境,南刘集乡多措并举帮办服务企业。
  结成帮扶对子,保姆式帮办。该乡发动三套班成员与乡重点企业结成帮扶对子,定人定项目开展帮办服务,主动推动以企业为责任主体的安全生产、环境保护、文化建设、绿化亮化等工作,促进企业规范管理,提升形象。在用地、用工、融资、员工培训等方面为企业创造良好条件,提供优质服务。
  科学研判分析,指导性帮办。该乡工业办每月对企业生产销售数据进行分析研判,每个季度召开园区重点企业负责人会议,共享研判成果,为企业负责人创造一个相互沟通交流的平台,增强企业活力,提供更多发展思路。
  主动对接协调,代办式帮办。凡是企业需要到县职能部门或乡有关部门办理相关手续、证件,该乡帮办人员都能坚持积极参与、全程陪同、代办帮办,能沟通协调解决的都尽可能不去过多干扰企业正常生产经营。