当前位置: 首页>本地动态

泗阳编办“三个不放松”着力提升机关党建工作水平

发布时间: 2018-08-10 浏览次数:0
  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导全体党员“不忘初心、牢记使命”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,泗阳编办坚持“三个不放松”,通过组织学习、聆听讲座、开展讨论等多种方式,进一步明确了党建工作的发展思路、发展方向,提升了党建工作水平。
      二是坚持学习引导不放松。以党课为学习契机,把党课内容与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,与做好机构编制各项工作结合起来,采取个人自学、集中学习、交流讲谈等方式,着力提升党建工作水平,引导全办党员干部学深学透、融会贯通,永葆共产党员的先进性和纯洁性。
      二是坚持队伍建设不放松。结合自身工作实际,立足编办业务职责,围绕简政放权、政府职能转变、创新机构编制管理等业务内容开拓思维,提高学习能力。坚持不懈的学习相关业务知识,不断提升机关行政效能和服务水平,不断提高业务水平,力争成为一名真正的行家里手,做到学习、工作两不误,打造一支勇于担当、敢于负责、精干高效的机构编制队伍。
      三是坚持作风建设不放松。把学习十九大精神与作风建设工作相结合,不断提高服务水平能力,研究改革服务新举措,把从严治党落实在日常工作中,不断改进工作作风,全办形成了风正、气顺、心齐、团结的良好氛围。