当前位置: 首页>本地动态

刘晓佳荣获市残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛二等奖

发布时间: 2018-07-10 浏览次数:0

    刘晓佳是泗阳县十六届、十七届人大代表,泗阳县第三届“泗阳十佳好人”获得者,2016年荣获“江苏省三八红旗手”光荣称号。
    刘晓佳投身职业技术培训已经有18年,独立创办泗阳育华职业培训学校13年,她以“坚强自信,永远乐在奋斗中”为人生信条,多年如一日,燃烧青春为富民,导航创业乐万家。育华职业技术学校自成立以来,以“智慧培训、手把手教学、无门槛入学和有岗位毕业”为宗旨,诚信办学,被评为省定培训机构,“残疾人就业技能专训班”,紧密联系人社、民政、残联、妇联等单位在为农村妇女劳动力转移培训、下岗工人再就业培训、贫困残疾人自食其力技能培训,先后向社会培养输送服装、计算机、保健、家政服务员、育婴员、母婴护理员等各类人才3万多人。积极兴办“三来一加”企业,为全县4万多妇女联系手工活实现家门口就业,创造产值1亿多元。6月22日,作为泗阳县服务培训机构代表,参加宿迁市残疾人联合会举办的职业指导竞赛,经过激烈角逐,一举荣获二等奖。